Администрация Рузаевского муниципального района Республики Мордовия
Рузаевский район, г. Рузаевка

Открытый отбор в онлайн формате становится традиционной формой взаимодействия работодателя и соискателя

Открытый отбор в онлайн формате становится традиционной формой взаимодействия работодателя и соискателя.

 Сегодня в Кадровом центре граждане, ищущие работу, встретились с представителями известного в республики овощеводческого предприятия «Тепличное» посредством видеосвязи. Трансляция охватила все районы республики, а руководство АО «Тепличное» расположилось в Саранском Кадровом центре.
Соискатели узнали, что предприятие открывает еще один цех по выращиванию овощных культур, в связи с чем возникла острая необходимость в работниках – порядка 25 человек требуются на вакансию «Овощевод». Работать предлагается вахтовым методом по схеме 30/14 (по желанию в воскресенье предоставляется выходной), также есть вариант работы 6/1, из них два дня в неделю продолжительность рабочего дня всего 4 часа.
Заработная плата, по словам представителя работодателя, начинается от 50 тысяч рублей и зависит от объема выполненных работ. Опытные и трудолюбивые получают 70-80 тысяч и даже больше.
Для проживания предоставляется бесплатное, обновленное после ремонта, общежитие. Также руководство предприятия готово возместить расходы на проезд или запустить собственный транспорт, если наберется группа хотя бы из пяти человек из одного района. 
На территории комплекса функционирует столовая, где работники могут пообедать за 50 рублей (на питание здесь доплачивают 1600 рублей к зарплате). 
Руководство предприятия рассмотрит кандидатуры как женщин, так и мужчины, без опыта работы и специальных навыков.
Если вас заинтересовало данное предложение, как тех, кто сегодня побывал на мероприятии, можете звонить напрямую в отдел кадров АО «Тепличное»: +7(927) 974-44-27 

ГКУ РМ «ЦЗН Рузаевский»
 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie